08.06.2014 Советы

КАЖДАЯ ПАРА ХОЧЕТ ИДЕАЛЬНУЮ СВАДЬБУ, А ЗНАЧИТ, ДОЛЖНА ЕЕ ПОЛУЧИТЬ!

Wedding Agency «Свадьба по-американски» создает потрясающие свадьбы, о которых маленькие девочки мечтают еще в песочницах. Каждая из них роскошна, оригинальна и безумно красива. Организация совершенной свадебной церемонии – нешуточная ответственность, ведь это уникальное единичное мероприятие, которому не подходят готовые продукты.

«Свадьба по-американски» - это целый творческий мир, в котором разрабатываются стильные свадебные проекты в европейско-американском стиле «под ключ». В единственном экземпляре!

Сергей Булавинов,
директор American Wedding.
Мы координируем работу всех свадебных специалистов (иногда больше 100 человек!), сопровождаем женихов и невест на каждом шаге подготовки к торжеству и решаем любые проблемы, которые могут возникнуть в этот период. Мы предлагаем эксклюзивные товары и услуги премиум-сегмента по взвешенным ценам. Европейские ведущие, креативные развлечения, лучшие локации и рестораны, незабываемые выездные церемонии и свадьбы, собственный арт-отдел и фото-видео студия – у нас есть всё для организации свадьбы вашей мечты. С нами удобно и приятно работать, потому что мы умеем делать своих клиентов счастливыми!
порекомендовать друзьям

Бесплатная
консультация

Заполните заявку на консультацию со свадебным
распорядителем. Это совершенно бесплатно.

Соцсети

Следуй за нами, чтобы быть в курсе последних
событий из жизни агентства.

Контакты

Пишите, звоните, приезжайте.

г. Ставрополь, ул. Шпаковская, 84
+7 (8652) 990-800, +7 (8652) 42-80-80
info@awedd.ru

x
Всегда на связи
Заполните форму обратной связи, если у вас есть вопросы или
предложения для нашего агентства.
x
x
Забронировать дату
Забронировать дату.